本報訊(記者王奇)記者昨日從省第十二屆人民婚禮顧問費用政府第24次常務會議上獲悉,陳敏爾省長要求各地各部門增強底線思維,突出工作重點,築牢織實發展“安全網”。
  陳敏爾強調,一是高度重視低溫雨雪凝凍災害防範應對工作。近期,我省持續出現低溫雨雪凝凍天氣,對經濟社會發展和人民群眾生產生活帶來了一定影響。各地各部門要千方百計保安全、保暢通、保民生、保增長。要緊急動員部署,科學調整重點時段和路段的勤務安排,定責任人、定工作路段、定時間表,加強交通管理和路面巡查,運用封路、間斷放行、車輛分流等措施,確保交通暢通和安全。要加強電煤儲備和電網固態硬碟調度,保證電網線路安全運行,確保電力平穩有序運營。要加強糧油、副食品、蔬菜等生活必需品貨源供應,保持物價合理穩定,切實做好困難群體救助,確保正常生產生活秩序。
  二是高度重視安全生產。突出抓好煤礦安全,有效防範和堅決遏制煤礦重特大事故;突出抓好道路交通安全,確保道路旅客運輸安全;突出抓好消防安全,消除火災隱患,防範火災事故;ssd固態硬碟廠商突出抓好在建工程安全,對於所有的建築工程,建設部門都要進行安全大檢查,排查治理安全隱患。
  三是高度重視社會治安綜合治理。深入推進平安貴州建設,組織開展社會治安專項整治行動,對“兩搶一盜”犯罪、嚴重暴力犯罪、毒品犯罪、黑惡勢力犯罪、經濟領域犯罪、網絡犯罪等犯罪活動保持高有巢氏房屋壓態勢,全面提升群眾安全感。尤其要重拳整治賭博之風,重點打擊懲處賭場開設者、聚眾賭博的組織者、屢教不改的賭博參與者,參與賭博違法犯罪活動的黨政幹部、國家工作人員和涉及賭博違法犯罪活動的黑惡勢力和幕後保護傘等。情節惡劣、案情重大、影響面廣、涉案金額大的案件要予以掛牌督辦。  (原標題:重拳治賭博,嚴懲“保護傘”)
創作者介紹

傻女

dqzpir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()