[保養]花王 SOFINA jenne透美顏水凝乳液 清爽不含油,卻帶給肌膚乳霜以上的保濕效果 妳是時而油膩時而乾燥的任性公主肌嗎? 長時間的作息不正常及壓力造成肌膚的不安定 不安定的肌 酒肉朋友膚保水能力較弱.肌膚容易出狀況 無油膩保濕做好不安定肌的保養第一步 天天細心保濕?婚禮佈置@.讓肌膚不再忽油忽乾 SOFINA jenne透美顏水凝乳液.讓妳無油膩保濕 收到SOFINA jenne透美顏水凝乳液. 面膜外包裝好可愛.給人清爽不油膩感 我家的妹妹還以為是她的東西.一直拿在手上.說什麼也不給我用>< 包裝還有蕾絲花邊.我家的妹 烤肉妹我越來越懷疑妳是不是小葵?! 怎麼都喜歡亮晶晶的東西 SOFINA jenne jelly moisturiaer 蘇菲娜 透美顏水凝乳液 20代無油膩保濕 肌膚水漾輕盈 深入滲透 土地買賣角質層內部.持續保濕提升防禦力的水凝乳液 清爽不含油.卻帶給肌膚乳霜以上*的保濕效果 用途:滋潤屏護肌膚使用方法:於化妝水後取適量均均塗抹全臉 SOFINA jenne透美顏水凝乳液 婚禮顧問 外包裝是乳白色的設計 打開時才發現.原本以為是乳液狀偏乳霜的乳液 結果是水凝狀.像果凍狀的晚安霜一樣.QQ的質感顏色天然無著色.不含酒精.味道有花香及水果的清新香氛 SOFINA jenne透美顏水凝乳液 面膜塗抹在手上輕柔推開很快就被吸收 像水一樣的質地.一下子就完全被吸收.好吸收又容易推開清爽又保濕.保濕又不黏膩 SOFINA jenne透美顏水凝乳液用量很省.塗?時不需要太多就可以推開易吸收 我的肌膚超任信.很容易忽油忽乾.但 長灘島我卻不喜愛塗抹乳液 雖然乳液可以解決我的乾燥肌的問題.但不清爽油膩的感覺.讓肌膚有種不自在的負擔 可是不保養讓肌膚容易流失水分.但太油膩的乳液卻讓我容易長痘痘 這款SOFINA jenne透美顏水凝乳液.讓我保有水潤肌膚.清爽不油膩 因為SOFINA jenne透 酒店工作美顏水凝乳液把「Ceramide保養配方」一層一層的壘在一起 打造出水凝乳液.果凍般滿滿的水分滲透至肌膚.使肌膚持續感受水感潤澤 化妝水之後.使用SOFINA jenne透美顏水凝乳液 讓我持續整晚水潤肌膚不會忽油忽乾.輕盈無油膩 想要簡單不繁複嗎!就從SOFINA jenne 透美顏開始吧! 褐藻醣膠  .
創作者介紹

傻女

dqzpir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()