愛情是什麼?~『那年,我們愛得閃閃發亮』       部落格  看完這本書好幾天了,但一直沒動筆?部落格g下即時的感想 ,因為覺得是一本很有感覺的書, 部落格總覺得好像不能隨便寫寫呢!江國香織總是用著最普通的生活細?術後面膜`去描述故事中的每個角色,但在 關鍵字廣告平凡的生活細節、舉止行動中,卻最沁入人心,你可以感受到主 房屋買賣角的痛苦、心疼、溫柔...,這就是江國香織的功力吧!讓我總是難以抗拒阿!  土地買賣 ;        這是一部類似《斷背山》的同性戀小說,描寫的是一個酒精中毒 澎湖民宿的妻子嫁給了一個同性戀的丈夫,這樣的夫妻生活裡還夾了一個丈夫的同性戀情人。只因為這個同性戀丈夫睦月是個醫生,睦月的母親認為?烤肉憟肮O個講求「信任」的行業,而要求兒子相親結婚,而他碰到情緒不穩定的笑子,因為不在乎他是同性戀,也想對社會對家庭有交代,兩個人就這樣結婚了。 帛琉  .
創作者介紹

傻女

dqzpir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()