塑化劑風暴自處很簡單—做個聰明的消費者 5/28 與國泰合辦的一場座談會<無毒到底行不行>,3位與談人: 陳修玲老師、江守山醫師、葉欣誠老師對於塑化劑 裝潢風暴各有解讀,整理了3位精彩論述的共同的結論是: 面對塑?保濕面膜祗滂肊峓韟h的生活中潛藏的毒物,做個聰明的消費者,怎麼聰明法呢? 認識塑化劑?太平洋房屋b那裡: 保鮮膜、玩具、雨衣、雨鞋、游泳圈、化妝品、髮膠、香水、指甲油、塑膠地板、 塑膠窗簾、浴簾、人造皮?酒店打工漸皉蝖B塑膠容器… 食衣住行怎麼做可減少塑化劑的毒害: 食: 減少外食,如果必須外食減少塑膠製品包裝的食物,選擇食物不要選 褐藻醣膠擇食品(看得見食物原貌的東 西),少一點加工,多一點健康 衣: 減少塑化原料成份的衣物 住: 減少使用塑膠製品, 塑膠容器避免選擇1號、3號、6號、7號 西裝(容器底部,有載名編號),即使選擇2號、 4號、5號相對安全的塑膠容器,也千萬不可裝熱或酸的東西,否則仍會融出塑化劑,盡可能選擇不 銹鋼容器。 此外多運動、多蔬果、多洗手?室內裝潢A可藉由排汗排尿 排便,讓體內的毒物有機會盡量排出。 更多的認識毒物的相關知識,家庭必備良書: <無毒保健康>、<癌症當然可以預防> 在松仁路的國泰金融國際會議廳是高檔的座談會場地 台視記者 膠原蛋白很賣力的追到座談會現場訪問與談者之一的陳修玲老師 稱職的活動主持人 葉欣誠教授, 時間掌握得很完美 人心惶惶的消費者, 殷殷期盼今天能有很多收獲 3位與談人接受聽眾們的各類問題質詢, 恨不得能幫大家更多忙, 解更多惑 雖然 關鍵字排名因颱風帶來北部不小的雨, 現場仍有300多位聽眾, 可見大家有多恐慌 居家必備良書之一: 無毒保健康  作者: 陳修玲  出版社: 新自然主義股份有限公司 居家必備良書之二: 癌症當然可以預防 作者: 江守山  出版社: 新自然主義股份有限公司 租房子  .
創作者介紹

傻女

dqzpir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()