DIY-WISH汽車窗簾 1.首先寄來的包裝盒很大,連公司辦公室都知道我的車要裝窗簾。2.拆開後裡面有附說明書,一共是八片式深灰色的(台東的太陽太大了,裝深色一點好)。而且軌道組?建築設計]裝和窗簾上都有標籤。3.接著先把買來的去漬油和附贈的接著劑、小棉布先準備好。4.正?九份民宿’w裝了,先從第三排窗下軌道開始,說明書上說要先用去漬油擦拭軌道黏貼處,然後用小棉布抹接著劑於軌道黏貼處 室內設計,並約3~5分鐘再黏軌道(第三排下軌道剛好是下緣長度,軌道要先比一下大概位置並用水性筆做記號,)。先撕背膠 → 從前面對準點壓 → 室內裝潢對準中央及後端按壓 → 第三排窗下軌道完成。5.接著是第三排窗上軌道,上軌道比較短,且玻璃上方沒有塑件,所以我先問了ㄧ下老闆(很熱心,但是電話上不太了解 禮服),討論後我決定先貼在玻璃上緣(只能先保佑隔熱紙不要掉下來) → 兩側第三窗的上下軌道都黏好了 → 準備裝窗簾了,我先把上下軌道前端末端的封口先拆下,並把窗簾布拿起來,魔 有巢氏房屋鬼氈要向後向外側,並一一的把掛鉤置入上下軌道中 → 完成第三窗ㄉ窗簾。6.第三排完成圖7.接著裝第二排窗簾:先拆起第二排軌道,並從下軌道開始,比了ㄧ下,沒想到下軌道居然長了ㄧ點點,及時用美工刀先裁?房地產慾@些吧!然後按照前面的步驟,黏貼下軌道時一樣先靠近前側邊框開始黏,並可以發現和後邊框只剩一點點空間了。8.第二窗上軌道也是比較短,比了ㄧ下就黏在上方膠條側邊較直的地方。結果發現關門的時候居然會ㄎㄟ到內門框膠 術後面膜條 ,所以趕快拆下又調整了ㄧ下,不過還是稍微會ㄎㄟ到一點點9.終於完成第二窗的上下膠條了10.準備裝第二排窗簾,發現下軌道太長雖然裁切了ㄧ些,但仍和玻璃邊框太密,掛鉤無法置入,所以先拆下邊框飾板,才能順利將下軌道掛鉤置入。11.然後黏上 關鍵字排名魔鬼氈,不過偶是剪成兩小段再黏上企。12.最後就是裝前窗窗簾了:一樣是裝好上下軌道(上軌道混短的),下軌道長度也是剛剛好。13.然後裝上軌道前也要先關門然後再黏,還是稍微會ㄎㄟ到一點內門框膠條。14.掛窗簾的時候下方掛鉤也是不太好搞,終於前窗完成了.....大 租房子功告成!  .
創作者介紹

傻女

dqzpir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()