99年6月17日食譜 今天的特別企劃是:去市場!吃好料!天下第一熟食攤爭霸戰。 老饕評審團:楊惠卿、費奇、徐天麟一、貢丸漢堡 / 沙茶炒魚丸貢丸漢堡材料:主材料 seo:貢丸漿、荸薺、紅蘿蔔、洋蔥、香菇、番茄、生菜沙茶炒魚丸材料: 裝潢主材料:魚丸、韭菜花、沙茶醬、蒜、辣椒、鹽貢丸漢堡作法:1.貢丸漿加入荸薺、紅蘿蔔、 房地產洋蔥、香菇、攪拌均勻,加入鹽、胡椒等調味,整形成丸子狀。2.將整形好的丸子入鍋, 壓成圓形狀,煎熟。3.將漢堡皮放 租屋網入烤箱烤熱夾出,夾上番茄、美生菜等,加上沙拉醬即完成。*加入荸薺可以增加漢堡肉的口感及脆度。沙茶炒魚丸作法:1.將魚丸切成四等份、韭菜 裝潢花切段。2.將蒜、辣椒爆香,加入韭菜花拌炒,再加入切好的魚丸,加入拌炒*搭配韭菜花增加味道的層次感3.加入鹽、沙茶醬調味即完成。二、東坡肉 / 冰糖糯米藕東坡肉材?烤肉食材G主材料:五花肉、蔥、薑、冰糖、米酒、醬油、醋、紅麴冰糖糯米藕材料:主材料:蓮藕、圓糯米、冰糖、牙籤東坡肉作法:1.五花肉切成長條狀,用滾水汆燙趁熱時塗抹醋和醬油。2.肉冷卻後 買房子用熱油把表皮炸酥,馬上拿起放入冷水中。3.起油鍋將蔥、薑、蒜爆香,放入已處理好的五花肉,噴酒魚鍋邊,加冰糖醬油用火煮滾後開小火煮約3小時至五花肉軟即可。*加入紅麴可以增加顏色鮮豔及去油解膩。冰糖糯米?膠原蛋白禮@法:1.將圓糯米洗淨瀝乾。2.蓮藕把皮刷乾淨,沖洗後於2公分處切一刀,放在乾淨的布上,將水分吸乾。3.把洗淨的糯米灌入蓮藕中,用牙籤封口。4.藕放置鍋中約8分滿,水放10分滿,開大火煮滾,滾後轉小火煮約10~12小時(確定蓮藕已鬆軟 婚禮佈置後再加入冰糖)。 *牙籤封口把糯米完全封在藕中,保持風味。 ★想知道去市場是什麼好料呢?那就鎖定今晚6點冰冰好料理。就對了唷。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 術後面膜  .
創作者介紹

傻女

dqzpir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()