鼠年..自在平安 好友禪禪發ㄉ鼠年mail Tracy覺得粉有意思 嗯... 嘻... 由衷希望所有認識的 結婚西裝.不認 景觀設計識的朋友皆能四季平安.健康 酒肉朋友快樂 金鼠年好運到: ~放~輕~鬆~ ~放~輕~鬆~ 堅決 信用卡代償 貫徹2008新觀念: 一、一個中心: 一切以健康為中心。 二、兩個基本點: 遇事瀟灑點 591 處世糊塗點 三、三個忘記: 忘記年齡 忘記過去 忘記恩怨 四、四個擁有: 無論你有多弱或多 租屋網強, 一定要 擁有真正愛你的人 擁有知心朋友 擁有向上的事業 擁有溫暖的住所 五、五個要: 要唱,要跳,要俏 澎湖民宿,要笑,要苗條。 六、六個不能: 不能餓了才吃 不能渴了才喝 不能困了才睡 不能累了才歇 不能病了才檢 不能老了再後悔 祝你 酒店兼職在2008裡有 "鼠"不盡的快樂! "鼠"不盡的收獲! "鼠"不盡的鈔票! "鼠"不盡的笑容! "鼠"不盡的幸福! "鼠&q 居酒屋uot;不盡的美滿生活!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

傻女

dqzpir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()